ANTIPASTI
| Dentice mantecato |
dentice, crostini di pane
[1, 2, 9, 14 *]
| Sarde in Saor |
[1, 2, 9 #]
| Caprese |
pomodoro nostrano di cavallino Treporti, mozzarella locale
[11]
PRIMI PIATTI
| Gnocchetti fatti in casa |
Gamberi e finferli
[1, 6, 8, 9 *]
| Tagliolini all’uovo fatti in casa |
seppie in rosso
[1, 2, 9, * #]
| Tagliolini o Gnocchetti fatti in casa |
ragù di maiale nostrano
[1, 9, 10, 11, #]
| Tagliolini o Gnocchetti fatti in casa |
salsa al pomodoro
[1, 9, 10, #]
SECONDI PIATTI
| Seppie in tecia |
con polenta morbida
[2, *]
| Cotoletta milanese |
con patatine fritte
[1, 6, 10, 12, *]
| Prosciutto parma 24 mesi |
con mozzarella fiordilatte veneta
[10, *]
ORTAGGI
| Ortaggi in agrodolce |
ortaggi locali in base alla stagionalità
[11, *]
| Pomodoro del Cavallino |
pomodoro nostrano, basilico fresco, olio d’oliva, gocce di aceto balsamico
[11, * #]
| Insalata Vanessa |
insalata, pomodoro nostrano, pancetta croccante, formaggio fresco, salsa Treporti
[9, 10, 14, * #]
| Insalata dell’Orto |
insalata, petto di pollo, crostini di pane, scaglie di grana, salsa allo yogurt
[1, 10, 14 * #]
| Insalata Mare e Orti |
insalata, carciofi, salmone affumicato, pomodori secchi
[2, 3, 5, 6, 12, #]
SNACK
| Il Cesarino |
Pancarrè, crema di formaggio, prosciutto cotto, salsa mangiastorie
[1, 9, 10, 14, #]
| Cesarino farcito 1 |
Pancarrè, crema di formaggio, prosciutto cotto, carciofini, salsa mangiastorie
[1, 9, 10, 14, #]
| Cesarino farcito 2 |
Pancarrè, crema di formaggio, prosciutto cotto, pomodorini secchi, salsa mangiastorie
[1, 9, 10, 14, #]
Elenco allergeni
- CEREALI CON GLUTINE
- PESCE
- ARACHIDI
- MOLLUSCHI
- FRUTTA DA GUSCIO
- ANIDRIDE SOLFOROSA
- LUPINI
- CROSTACEI
- UOVA
- LATTE E DERIVATI
- SEDANO
- SOIA
- SEMI DI SESAMO
- SENAPE
* : Alcuni prodotti vengono acquistati congelati all’origine per preservarne il sapore e la qualità.
# : La maggior parte dei nostri prodotti sono freschi e la loro reperibilità è stagionale. In alcune nostre preparazione utilizziamo l’abbattimento di temperatura come tecnica di conservazione e lavorazione degli alimenti, per preservarne il sapore e la qualità nel rispetto dell’ articolo reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D.
Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta, dal personale in servizio.