PRANZO [lun-ven]

Disponibile tutti i pranzi dal lunedì al venerdì

Elenco allergeni
  1. CEREALI CON GLUTINE
  2. PESCE
  3. ARACHIDI
  4. MOLLUSCHI
  5. FRUTTA DA GUSCIO
  6. ANIDRIDE SOLFOROSA
  7. LUPINI
  8. CROSTACEI
  9. UOVA
  10. LATTE E DERIVATI
  11. SEDANO
  12. SOIA
  13. SEMI DI SESAMO
  14. SENAPE

* : Alcuni prodotti vengono acquistati congelati all’origine per preservarne il sapore e la qualità.

# : La maggior parte dei nostri prodotti sono freschi e la loro reperibilità è stagionale. In alcune nostre preparazione utilizziamo l’abbattimento di temperatura come tecnica di conservazione e lavorazione degli alimenti, per preservarne il sapore e la qualità nel rispetto dell’ articolo reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D. 

Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta, dal personale in servizio.