Esperienze

Scopri le esperienze uniche di Mangiastorie.

Benvenuti nella sezione dedicata alle nostre esperienze uniche! Da Mangiastorie, ogni appuntamento è un’opportunità per vivere momenti speciali e gustare la nostra passione per la cucina e il buon bere.

| Diario del gusto

Immergiti nel Diario del Gusto, una serie di eventi esclusivi che celebrano il cibo in tutte le sue sfaccettature.
Ogni appuntamento mensile è un capitolo dedicato a ingredienti, luoghi e tradizioni culinarie, con un menù degustazione creato ad hoc dal nostro Chef Cristian Angiolin e la brigata.
Scopri le ricette, i sapori e lasciati coinvolgere in storie gastronomiche che arricchiscono ogni assaggio. Un’esperienza che trasforma ogni cena in un viaggio sensoriale.

| StappaStorie

Il nostro format StappaStorie aggiunge un focus al mondo del vino. A cadenza mensile, per i più appassionati e curiosi organizzeremo una serie di incontri con i produttori ed altri esperti del settore.
Ogni appuntamento sarà un’occasione unica per esplorare il mondo dell’enogastronomia attraverso degustazioni guidate e racconti affascinanti.

Segui i nostri racconti sui Social per rimanere aggiornato e per non perdere l’occasione di vivere queste esperienze genuine all’insegna della convivialità! Unisciti a noi e scopri come ogni evento di Mangiastorie può arricchire la tua passione per il cibo e il vino.

Stappastorie: 4 calici con Cantina Monban

Scopri di più →

Diario del Gusto | Cap. V°: Il Carciofo

Scopri di più →

Aperitivo in Serra: Festa della Donna

Scopri di più →

Stappastorie: 4 calici con Cantina Maeli

Scopri di più →

Diario del Gusto | Cap. IV°: Il radicchio

Scopri di più →

Cena di San Valentino

Scopri di più →

Cena di Capodanno

Scopri di più →

Aperistorie

Scopri di più →

Diario del Gusto | Cap. III°: lo Scampo

Scopri di più →

Pranzo di Natale

Scopri di più →

Stappastorie: 4 calici con Azienda Vinicola Rubinelli Vajol

Scopri di più →

ZUCCHE MAGICHE: laboratorio creativo

Scopri di più →

Diario del Gusto | Cap. II°: la Zucca Gialla

Scopri di più →

Ti racconto lo SPRITZ

Scopri di più →

Stappastorie: 4 calici con Tenuta Baron

Scopri di più →

Diario del Gusto | Cap. I°: il Baccalà

Scopri di più →