ANTIPASTI
| Baccalà mantecato |
cubetti di melanzane fritte, pomodorini gialli e rossi, emulsione al basilico
[2, 3, 5 *]
| Capesante gratinate |
carciofini novelli
[2, 4, 6, 8, 11 *]
| Antipasto MangiaStorie |
cinque assaggi che raccontano il nostro territorio in un solo piatto
[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 11 * #]
| Piovra scottata |
vellutata di patate e pomodorini confit
[2, 4, 8 *]
| Gamberi Reali panati alle mandorle |
crema di zucchine locali, fiocchi di crema di burrata
[1, 5, 8, 10 * #]
| Carpaccio di manzo |
maionese fatta in casa arricchita con aromi freschi e rucola selvatica
[9, 14 * ]
PRIMI PIATTI
| Il Mare in una zuppa |
pesce, crostacei e crostini
[1, 2, 4, 6, 8, 11 * #]
| Tagliardi di pasta fresca |
salsa all’astice e miele di barena
[1, 2, 4, 6, 8, 11 * #]
| Tagliatella di pasta fresca |
ragù di anatra, amaretto disaronno, bucce di arancia
[1, 9, 11, * #]
| Tagliolini rosa gratinati |
melanzane, pomodoro fresco e besciamella leggera
[1, 9, 10, 11 *]
| Gnocchetti fatti in casa |
code di mazzancolle e carciofini saltati
[1, 6, 8, 9, 11 * #]
SECONDI
| Frittura mista |
pesce, crostacei e verdure del litorale
[1, 2, 4, 6, 8 * #]
| Grigliata di crostacei |
aragostella, scampi e mazzancolle
[2, 6, 8, 9, 14 * #]
| Filetto di San Pietro |
con salsa ai carciofi e patate sfogliate
[1, 2, 10, 11 * #]
| Seppie in tecia |
con polenta morbida
[2, 4, 8 * #]
| Guancia di manzo brasata |
crema di patate e fondo bruno
[11 #]
| Polpettine di melanzana fritte |
coulis di zucchine fresche
[1, 9 *]
DOLCI
| Tartelletta |
crema chantilly, mirtilli e ribes rosso
[1, 9, 10 * ]
| Tiramisù fatto in casa |
con crema al mascarpone artigianale
[1, 9, 10 *]
| Millefoglie |
crema vaniglia, mele al Calvados e salsa al cioccolato
[1, 9, 10 *]
| Montato al cioccolato Gianduia |
con salsa alle fragole
[1, 9, 10 *]
| Fragole fresche all’aceto balsamico |
con panna montata
[1, 3, 5, 6, 9, 10]
Elenco allergeni
- CEREALI CON GLUTINE
- PESCE
- ARACHIDI
- MOLLUSCHI
- FRUTTA DA GUSCIO
- ANIDRIDE SOLFOROSA
- LUPINI
- CROSTACEI
- UOVA
- LATTE E DERIVATI
- SEDANO
- SOIA
- SEMI DI SESAMO
- SENAPE
* : Alcuni prodotti vengono acquistati congelati all’origine per preservarne il sapore e la qualità.
# : La maggior parte dei nostri prodotti sono freschi e la loro reperibilità è stagionale. In alcune nostre preparazione utilizziamo l’abbattimento di temperatura come tecnica di conservazione e lavorazione degli alimenti, per preservarne il sapore e la qualità nel rispetto dell’ articolo reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D.
Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta, dal personale in servizio.