Con grande attenzione ai dettagli e un profondo rispetto per la nostra terra, lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza che tocca il cuore e il palato. Ci impegniamo a creare un ambiente accogliente e inclusivo, dove ogni ospite possa sentirsi a casa.
Il nostro Chef
Ricordo la stufa a legna dove mia nonna passava le giornate, la cottura lenta delle mericanee in tecia. Ripenso spesso alle domeniche in famiglia a tirare la pasta e gli gnocchi, la cura che mio nonno metteva nell’orto. Cerco di trasmettere tutto questo attraverso la cucina e le mie mani.
Cristian
Ogni ricetta custodisce un racconto
Mangiastorie nasce nel cuore di Cavallino Treporti, ci ispiriamo alla tradizione locale per offrire sapori autentici che celebrino il nostro territorio.
Tradizione
Ricerchiamo ingredienti e ricette che rispecchino la ricchezza del nostro patrimonio culinario
Territorio
Promuoviamo un approccio responsabile verso l’ambiente, privilegiando ingredienti locali e stagionali
Convivialità
Vogliamo celebrare
la tavola, dove ogni momento diventa condivisione.
La cucina locale interpretata e raccontata da Cristian Angiolin e la sua brigata parla di origini, un omaggio ai sapori e alla bellezza de na volta.
Ogni piatto riflette la volontà di offrire un’esperienza autentica dalla Terra alla Tavola.
Tradizione
Uova, farina e passione.
La nostra pasta fatta in casa racchiude in ogni piatto, un racconto
Pescato
Il nostro pesce viene selezionato ogni giorno prediligendo e supportando i pescatori locali
Ortaggi
Una filiera corta, anzi cortissima.
I nostri ortaggi vengono selezionati nel rispetto della stagionalità e della biodiversità