Ristorante

Con grande attenzione ai dettagli e un profondo rispetto per la nostra terra, lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza che tocca il cuore e il palato. Ci impegniamo a creare un ambiente accogliente e inclusivo, dove ogni ospite possa sentirsi a casa.

Ricordo la stufa a legna dove mia nonna passava le giornate, la cottura lenta delle mericanee in tecia. Ripenso spesso alle domeniche in famiglia a tirare la pasta e gli gnocchi, la cura che mio nonno metteva nell’orto. Cerco di trasmettere tutto questo attraverso la cucina e le mie mani.

Cristian

Mangiastorie nasce nel cuore di Cavallino Treporti, ci ispiriamo alla tradizione locale per offrire sapori autentici che celebrino il nostro territorio.

La cucina locale interpretata e raccontata da Cristian Angiolin e la sua brigata parla di origini, un omaggio ai sapori e alla bellezza de na volta.
Ogni piatto riflette la volontà di offrire un’esperienza autentica dalla Terra alla Tavola.