ANTIPASTI
| Gamberi d’inverno |
salsa leggera al limone, agrumi freschi, pomodorini passiti, cipolla dolce
[2.6.8.14 *]
| Piovra scottata |
vellutata di patate e porri, datterini confit
[2.4.6.11 *#]
| Baccalà mantecato |
cubetti di zucca gialla di Chioggia, pomodorini rossi, emulsione al rosmarino
[2.3.5 *#]
| Il Mangiastorie |
cinque assaggi che raccontano il nostro territorio in un solo piatto
[1.2.3.4.5.6.8.11 *#]
| Dentice al Miele di Barena |
cipolla di Tropea in agrodolce
[2.3.10 *]
| Tartare di manzo, crostini di pane |
maionese vegetale al curry, radicchio di Treviso IGP marinato
[1.10. 11, 14]
| Crostatina di brisée al radicchio |
radicchio di Treviso IGP, salsa al formaggio, cipolla caramellata, mandorle tostate
[1.9.10.14 #] – Vegetariano –
PRIMI PIATTI
| Tagliardi freschi fatti in casa all’astice |
pomodorini al forno
[1.8.9.11 #]
| Tagliarelli fatti in casa con gamberi reali|
funghi porcini saltati in padella
[1.6.8.9.11 #]
| Gnocchetti fatti in casa all’ombrina |
zucca gialla, castagne e miele di barena
[1.2.8.9.11 #]
| Il Mare in una zuppa |
zuppa di pesce, crostacei con crostini di pane
[1.2.4.6.8.11 #]
| Pappardelle fatte in casa al ragù di cinghiale |
composta di ribes rosso
[1.9.11 #]
| Ravioli datterino giallo, burrata e rucola selvatica |
crema di zucca, polvere di cioccolato fondente
[1.6.9.10.11 *] – Vegetariano –
SECONDI
| Il Mare sulla Griglia |
rombo, ombrina e branzino con cipolla caramellata, radicchio di Treviso IGP alla griglia e maionese vegetale al tartufo
[2.14 *#]
| Frittura mista |
pesce, crostacei, ortaggi del litorale
[1.2.4.6.8 *#]
| Filetto di San Pietro |
funghi porcini saltati e patatine novelle al forno con la loro buccia
[1.2.11 *#]
| Piovra grigliata |
tentacoli interi, crema delicata di porro, finocchio, carote e arancia al naturale
[2.6.10.11 *#]
| Tagliata di manzo |
crema di peperoni e patate novelle saltate
[1.5]
| Polpettine di melanzana fritte |
vellutata di zucca gialla, emulsione al basilico
[1.9 #] – Vegetariano –
DOLCI
| Tartelletta di pasta frolla |
crema al limone, meringa croccante, salsa alle fragole
[1.9.10 *]
| Tiramisù fatto in casa |
con crema al mascarpone artigianale
[1.9.10 *]
| Fragole fresche |
panna montata fresca
[10 *]
| Montato al cioccolato bianco |
con salsa al profumo di zafferano
[1.9.10 #]
| Gioco al cioccolato |
frangipane al cioccolato, salsa ai lamponi,
crema al limone e mousse al cioccolato bianco
[1.5.9.10 #]
| Dolce diviso 3 |
piccola degustazione di 3 dolci dalla pasticceria di Mangiastorie
[1.5.9.10 #]
| Tartelletta di pasta frolla |
crema al limone, meringa croccante, salsa alle fragole
[1.9.10 *]
Elenco allergeni
- CEREALI CON GLUTINE
- PESCE
- ARACHIDI
- MOLLUSCHI
- FRUTTA DA GUSCIO
- ANIDRIDE SOLFOROSA
- LUPINI
- CROSTACEI
- UOVA
- LATTE E DERIVATI
- SEDANO
- SOIA
- SEMI DI SESAMO
- SENAPE
* : Alcuni prodotti vengono acquistati congelati all’origine per preservarne il sapore e la qualità.
# : La maggior parte dei nostri prodotti sono freschi e la loro reperibilità è stagionale. In alcune nostre preparazione utilizziamo l’abbattimento di temperatura come tecnica di conservazione e lavorazione degli alimenti, per preservarne il sapore e la qualità nel rispetto dell’ articolo reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D.
Per qualsiasi informazione su ingredienti e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, su richiesta, dal personale in servizio.